Отзывы

Задать вопрос / Оставить отзыв:

  • Наталья: 2020.11.15

    Не могла забеременеть больше 5 лет. Сначала лечили меня, потом мужа. Три раза делала ЭКО-результата не было. Узнала, что дальняя родственница смогла забеременеть после лечения в вашей клинике. Сначала мне предложили онлайн-консультацию (мы сами из Москвы, так даже было удобно). Врач посмотрела наши имеющиеся анализы, сказала, что еще нужно сдать. После этого сделали гистероскопию и только потом стали делать ЭКО. Не верила, что получится, делала все как-то по инерции, но в день Х на тесте увидела 2 полоски. По ХГЧ и УЗИ беременность подтвердили. Теперь мы знаем, что в Нижнем Новгороде работают замечательные врачи! И ЭКО мне сделали бесплатно, по полису и без очереди!

  • Инна: 2020.11.17

    Здравствуйте! Делала ЭКО у Терацовой ТС, получилось с первого раза. Хочу ее поблагодарить за профессионализм и настойчивость. Благодаря тому, что она полностью меня обследовала и нашла причину отсутствия беременности, я не сразу стала делать ЭКО (которое бы точно завершилось пролетом), а сначала пролечилась. Желаю всем таких внимательных и заботливых врачей, как Татьяна Сергеевна!

  • Екатерина: 2020.11.21

    Делала в этой клинике ЭКО, все понравилось, поэтому продолжила наблюдать здесь беременность. Мне очень повезло с врачом: она не оставляла без внимания ни одну мою жалобу, тщательно изучала все анализы. В целом, беременность была не сложная, только по началу беспокоил токсикоз, но Татьяна Игоревна помогла достаточно быстро с ним справится. Своей знакомой ежу ее порекомендовала!

  • Марина: 2020.11.27

     
    Пожалуйста, передайте благодарность доктору Орловой Виктории Владимировне за ее профессионализм, чуткость, внимание и участие в каждой моей проблеме. Сначала обследовалась у нее перед беременностью, а сейчас наблюдаюсь по беременности. Очень рада, что попала именно к ней!

     

  • Олеся: 2021.01.09

    Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу репродуктологу Шевченко С. Н. Благодаря ей первая попытка эко оказалась удачной, и мы ждем нашего малыша. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Светлана Николаевна настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Также хочется выразить благодарность всему персоналу клиники «Папа, мама и малыш».Спасибо Вам за вашу работу!!!

Уважаемый посетитель,
наши специалисты готовы оперативно ответить на любой интересующий Вас вопрос

ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ

* - поля, обязательные для заполнения

Согласен на обработку персональных данных (скачать текст положения)

О нас говорят

НАШ АДРЕС:
Нижний Новгород, ул. М. Горького, д. 195

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
+7 (831) 435-19-99,
+7 (831) 265-32-22

ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН.-СУБ.: 8.00-20.00
ВОСКР: 8.00-19.00





Согласен на обработку персональных данных (текст положения)