Отзывы

Задать вопрос / Оставить отзыв:

  • Елизавета: 2018.10.27

    Хочу сказать огромное спасибо Мелехиной Светлане Николаевне. В этом году мы стали счастливыми родителями нашего карапуза. Это врач от Бога, которая может найти индивидуальный подход к любому пациенту. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

  • Наталия: 2019.01.12

    Ходили мы на консультацию, а потом и прошли эко: всё в одном месте в клинике «Папа. Мама и малыш» у врача Мелехиной Светланы. По врачу могу сказать, что знающая, не первый раз все это делает и проходит. Мягкая и приятная, и всегда всё помнит и всё знает о каждом нюансе про тебя — это ооооочень подкупает. По клинике — хороша, современна. Все врачи и персонал отзывчивые — приятное место. Я рада, всем спасибо.

  • Кристина: 2019.01.16

    Очень понравился профессиональный подход на приеме у невролога, Одинцова Евгения Александровича!!! Внимательно выслушал, осмотрел, и развеял все страхи после горе врачей… Спасибо вам Большое..Желаю вам успехов и крепкого здоровья! Побольше бы таких врачей, которые любят свое дело!!!

  • Алсу: 2019.02.10

    Хочу поделить очень приятными впечатлениями о том, как я стала мамой благодаря Комаровой Екатерине из клиники «Папа, мама и малыш». Клиника современная и персонал — тоже современный и новый! А Екатерина — ну нет слов описать, как я ей благодарна! Спасибо!

  • Ольга: 2019.03.04

    Огромное спасибо Мелехиной Светлане Николаевне!
    2 врача от меня отказались, а Вы подарили мне счастье, доченьку)))
    Светлана Николаевна провела огромную работу, для решения моей болезни, было сложно, но беременность прошла на УРА!
    В итоге родила на 39 неделе дочуру)
    Светлана Николаевна всегда была на связи, отвечала на все, даже самые глупые вопросы.
    Добрый и очень светлый доктор с большим сердцем)

Уважаемый посетитель,
наши специалисты готовы оперативно ответить на любой интересующий Вас вопрос

ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ

* - поля, обязательные для заполнения

Согласен на обработку персональных данных (скачать текст положения)

О нас говорят

НАШ АДРЕС:
Нижний Новгород, ул. М. Горького, д. 195

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
+7 (831) 435-19-99,
+7 (831) 265-32-22

ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН.-СУБ.: 8.00-20.00
ВОСКР: 8.00-19.00





Согласен на обработку персональных данных (текст положения)